您当前的位置:首页 > 服饰 > 男士潮流 > 查看内容

男士晚礼服的穿着小技巧

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 男士 技巧 晚礼服 男性服饰 

中国男人一度面临的重大问题在于他们总是过度工作,却吝于费时打理外表,让自己看上去更得体。 今天有越来越多的重要场合,等着他们完美出现,在这种时候,不合时宜的穿着就不仅仅是个人私事了,相反它会让你在别人

  中国男人一度面临的重大问题在于他们总是过度工作,却吝于费时打理外表,让自己看上去更得体。

男士晚礼服的穿着小技巧

  今天有越来越多的重要场合,等着他们完美出现,在这种时候,不合时宜的穿着就不仅仅是个人私事了,相反它会让你在别人眼中变成一个“不那么成功”的人,尽管这是片面的,但是你不得不承认很多人就是这样判断别人的,尤其是在那些社交或者商务场合。

  通常,在你接到的请柬中,在着装提示上最常见的就是“Black Tie”——这当然不是指必须佩戴黑色领带,而是要穿着男士晚礼服。现在很多中国人会把晚礼服和正装相混淆,这可能是因为他们并没有太多的场合去穿它。但请相信我,一套剪裁完美的晚礼服是一个男人的必备,而且你还可以传给你的儿子,记住只有晚礼永不过时,相反会成为经典流传。

  最恰当的Black Tie是Tuxedo(无尾半正式晚礼服),其名起源于纽约著名的Tuxedo Club,从1886年起,那里的人们就纷纷穿起了摒弃燕尾的正式晚装。在德国及大多数欧洲国家,它们被称之为吸烟装(Smoking Jacket),而晚宴装(Dinner Jacket)这个名字也是因为白色无尾半正式晚礼服而被保留的。当然在英国的吸烟装并不是这样的。

编辑推荐:完美搭配尽展男性魅力

>>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: