您当前的位置:首页 > 服饰 > 男士潮流 > 查看内容

男士开衫很走俏 正装、休闲都能搭

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 休闲 开衫 正装 男性服饰 

很多男士都曾面对一个尴尬的着装问题:在寒冷的冬季,碰到需要穿正装的场合,明知道在衬衣外西装内不应穿着套头毛衣,但却因畏惧冬季的寒风,还是硬着头皮将毛衣套在了衬衣外。27岁的叶先生最近发现了一个不错的解

  很多男士都曾面对一个尴尬的着装问题:在寒冷的冬季,碰到需要穿正装的场合,明知道在衬衣外西装内不应穿着套头毛衣,但却因畏惧冬季的寒风,还是硬着头皮将毛衣套在了衬衣外。27岁的叶先生最近发现了一个不错的解决方法——在衬衣外穿上一件开襟衫,这样一眼看去就跟穿着西装三件套一样,不仅美观,而且还起到了保暖的效果。“我最近真的迷恋上开襟衫了,这种衣服在家可以单穿,在室外可以穿在衬衣上,非常实用。”叶先生如是说。

男士开衫很走俏 正装、休闲都能搭

  双排扣开襟衫正走俏

  双排扣的开襟衫,将成为春季最为强劲的流行趋势。随着双排扣外套回归到时尚主流服饰行列,双排扣版本的开襟衫也随之大热街头。比起双排扣外套,开襟衫上身感觉更轻薄,而且不会显得臃肿,因此很多男士开始选择将开襟衫以外套的形式穿在衬衣外面。

  几乎每个季节的时尚杂志中,都会出现开襟衫的身影。英国利伯特百货公司男装采购部经理斯蒂芬艾尔斯表示,设计师们必须不断地推出各种最新款式的开襟衫,才能满足顾客的强大需求。“我认为开襟衫是传统羊毛衫中最为盈利的一个服装类型,尤其是双排扣的开襟衫,将会变得越来越流行。随着设计师们运用各种现代化的手段来改进开襟衫的款式和材质,它将成为一种真正全年都可以穿着的服装。”艾尔斯说道。

编辑推荐:欧美街头的西装控型男

>>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: