您当前的位置:首页 > 服饰 > 男士潮流 > 查看内容

威尔登.古欧男装:给你卓越的生活品味

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 威尔登 生活品味 男性服饰 男装 

Wilton Guo威尔登.古欧源自于英国的典型绅士服饰,其秉承了欧洲经典服饰的设计风格,建立一贯的高贵、儒雅、精致的品牌风范的和独特的产品风格,并在此基础上融入现代时尚韵律的流行元素。 Wilt

   Wilton Guo威尔登.古欧源自于英国的典型绅士服饰,其秉承了欧洲经典服饰的设计风格,建立一贯的高贵、儒雅、精致的品牌风范的和独特的产品风格,并在此基础上融入现代时尚韵律的流行元素。

   Wilton Guo服饰主要面向28至45岁的都市精英,大方尊贵,简约流畅,强调精致的剪裁以及材质的选用,配合低调的色彩怀设计细节,造就独树一帜的名流雅仕形象,不招摇外放,却持有令人一目了然的自信举止与傲人风范,为男士提供一面全能的只有独特优雅品味的衣橱。

威尔登.古欧男装:给你卓越的生活品味

  威尔登.古欧男装

编辑推荐:20条男人需要掌握的衣着规律

>>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: