您当前的位置:首页 > 服饰 > 男士潮流 > 查看内容

男眼男装:把握流行 追逐时尚

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 时尚 男眼男装 流行 男性服饰 

非凡的创意来自灵感刹那的火花,男眼时尚男装以简洁时尚的风格在瞬息万变的时尚潮流中不断以非凡灵感诠释着“时尚男装新定义”。不以前卫造型来哗众取宠,也拒绝平庸古板的设计。对流行的把握张弛有度,准确的定位

   非凡的创意来自灵感刹那的火花,男眼时尚男装以简洁时尚的风格在瞬息万变的时尚潮流中不断以非凡灵感诠释着“时尚男装新定义”。不以前卫造型来哗众取宠,也拒绝平庸古板的设计。对流行的把握张弛有度,准确的定位让男眼的消费者牢牢锁定在25~35岁年轻精英的身上,他们拒绝前卫装扮,对时尚感觉敏锐,兼有自己独到的观点,男眼男装在展示自己对个性与时尚理解的同时还兼顾工作环境的着装要求,这正是男眼为男装界带来的重新定义的时尚男装!

男眼男装:把握流行 追逐时尚

  男眼男装

编辑推荐:男士开衫很走俏 正装、休闲都能搭

>>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: