您当前的位置:首页 > 服饰 > 男士潮流 > 查看内容

2010叛逆的时尚绅士装

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 时尚 叛逆 绅士 男性服饰 

“西装笔挺”在这一季已经不能称其为对男士的一种褒奖。今年春夏,设计师不再对西装的修身、考究、华丽方面过分执著,反而明显青睐更加随性、舒适,甚至是有点叛逆的西装设计新风格。 把薄如衬衫的面料用来做西

   “西装笔挺”在这一季已经不能称其为对男士的一种褒奖。今年春夏,设计师不再对西装的修身、考究、华丽方面过分执著,反而明显青睐更加随性、舒适,甚至是有点叛逆的西装设计新风格。

   把薄如衬衫的面料用来做西装;对裁剪时留下的毛边置之不理;或者干脆给西装安上一副衬衫袖……这些有悖常规,甚至看似荒诞的西装设计,无疑是对传统绅士风格的极大挑衅,曾被贵族们持久捍卫的着装规范,在本季被彻底颠覆,时尚男士们大可随心所欲打造自己的西装新形象。


2010叛逆的时尚绅士装

  绅士服饰

   西装薄得像衬衫一样那就真空上阵吧

   着装要点藏蓝色双排扣薄西装、深灰色做旧皮裤

   评头论足这一季的西装主打轻薄,不仅全面去掉内衬,连选用的面料也薄得如同衬衫质地一般,而且袖子也干脆换成了衬衫袖,让西装衬衫合二为一。既然轻薄如此,就不妨真空上阵吧,下身搭配一条较修身的皮裤或牛仔裤,摩登而性感。

   编辑提示如果担心真空穿西装太性感,可以在里面搭配一件较贴身的深领背心,背心质地一定要轻薄柔软,这样才不会影响薄西装的外形。

   藏蓝色双排扣薄西装

   3.1philliplim(fromLaneCrawford)

   深灰色做旧皮裤Diesel

   黑色短靴Boss

   不修边幅的西装搭件时髦T恤最对味

   着装要点卡其色毛边西装、黑灰拼色T恤

   评头论足故意将裁剪时留下的毛边暴露在外,也是本季新式西装的特色之一,以往的禁忌反而成了当下的时尚。如此风格独具的西装搭配常规衬衫未免乏味,这件黑灰拼色T恤简洁时髦,堪称绝佳搭档。

   编辑提示西装都是毛边设计,如果搭配的裤子过于整洁,会有种不搭调的感觉,可以尝试把裤脚翻起一个窄边,露出里面的缝边也无所谓,要的就是上下呼应。

编辑推荐:男眼男装:把握流行 追逐时尚

>>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: