您当前的位置:首页 > 服饰 > 男士潮流 > 查看内容

怎样成为一个时尚偶像

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 时尚 偶像 男人心态 

帅惊全世界的犀利哥不是在翻看高码洋杂志精美的扉页来研究新上市单品的那么一个人。在独创性上,摆脱既成规则的束缚是许多房檐下的人无法实现却又极力去实践的生活悖论。 犀利哥凭借一身混搭衣服一夜成名,但与家人

  帅惊全世界的犀利哥不是在翻看高码洋杂志精美的扉页来研究新上市单品的那么一个人。在独创性上,摆脱既成规则的束缚是许多房檐下的人无法实现却又极力去实践的生活悖论。

怎样成为一个时尚偶像

  犀利哥凭借一身混搭衣服一夜成名,但与家人相认后,刮了胡子剃了头,回归主流,其“第一极品路人帅哥”的形象一落千丈。

  红色斗篷走后现代路线,手中皮包彰显明星气质。

  事件:“秒杀宇内究极华丽第一极品路人帅哥!”无论用什么字眼来形容犀利哥都不为过。这是来自网上的一张帖子,拍的是宁波街头一位被称为犀利哥的流浪汉,他的街拍图传到网上,不到一个月时间,粉丝已经从中国大陆涌到中国台湾,漫出国界到达日本。网友图解他的着装风格如下:发型是日本最流行的牛郎发型。外着中古店淘来的二手衣服搭配LV最新款的纸袋。绝对谙熟混搭之道,从视觉色彩搭配上讲,腰带绝对是画龙点睛之笔。跟许多正当红的时尚偶像一样,他的成名来自于对时装的独特组合,只是这些时装,没有一件是购买而得。跟许多红地毯上的明星一样,他也靠穿到位而走红大江南北。是史上散布速度最快的“时尚偶像”。

  除了动机外,犀利哥的成名与像凯特·摩丝、阿格尼斯·迪恩、辛娜·米勒、琳赛·洛翰、帕莉丝·希尔顿……以及正当抢眼球的Lady Gaga似乎没太多差别,而且在理念上还有惊人的一致性:我创造时尚。所有的创造势必都是标新立异与孤独并进、鲜花和板砖齐达,比如Lady Gaga在拥有一票死粉的同时,也有另一票人在“雷人”与“前卫”之间界线模糊。在这点上,犀利哥没有遭遇太多的非议,他的风格势如破竹,令所有潮流中外人士崩溃得一塌糊涂。

  创造源于心灵的自发性,无意识的自发性有时候更具力量。在网友不余遗力的人肉搜索得到的资料中,最确实的是:帅惊全世界的犀利哥不是在翻看高码洋杂志精美的扉页来研究新上市单品的那么一个人,他身上最具辩识的LOGO,“LV”纸袋是路上捡的——即使你能拥有这个纸袋,你也无法拥有这种获得方式。在独创性上,摆脱既成规则的束缚是许多房檐下的人无法实现却又极力去实践的生活悖论。

编辑推荐:2010叛逆的时尚绅士装

>>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: