您当前的位置:首页 > 服饰 > 男士潮流 > 查看内容

“坏男版”福尔摩斯教你打造男人造型

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 福尔摩斯 造型 男性服饰 

本片在北美圣诞节时上映,当天就收获了2409万美元。看来中影引进此片,是满怀希望它能够成为新的“吸金机器”。从上映的热度来看,不仅仅吸金的目的顺利达到,就连时尚界也被震动——英国维多利亚时代华丽又含蓄

  

“坏男版”福尔摩斯教你打造男人造型

  本片在北美圣诞节时上映,当天就收获了2409万美元。看来中影引进此片,是满怀希望它能够成为新的“吸金机器”。从上映的热度来看,不仅仅吸金的目的顺利达到,就连时尚界也被震动——英国维多利亚时代华丽又含蓄的穿着搭配两位主角坏坏的微笑和迷死人的电眼,为我们展现经典与时髦并存的优雅着装——毫无疑问,本季必是复古风大热之季。

  穿衣打扮对于现代社会的男士来说,可不是简单的一件事,到底该如何完美驭衣,还要跟大牌明星好好学习。

编辑推荐:男人们衣着的几何跳跃感

>>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: