您当前的位置:首页 > 服饰 > 衣服穿搭 > 查看内容

男士夏季的清凉西装搭配

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 男士 男性服饰 西装 

进入夏季,穿西装的男士自然也是要改变自己的穿西装风格,选择这个季节穿起来舒适合体的西装。编辑推荐:男士西服礼仪注意十条西服走入夏季,面料自然是改变的重头戏。各种毛丝交织物或羊毛混纺,舒适柔软,不光垂坠

  进入夏季,穿西装的男士自然也是要改变自己的穿西装风格,选择这个季节穿起来舒适合体的西装。


编辑推荐:男士西服礼仪注意十条


  西服走入夏季,面料自然是改变的重头戏。各种毛丝交织物或羊毛混纺,舒适柔软,不光垂坠感良好,也保证了透气性。

  夏季西服的款式最忌繁复,裁剪精细、廓型单纯的西服至少能在视觉上发挥出清凉的作用。

  在色彩上,夏季西服当然是浅色调看起来舒服。今年春夏的一个颜色趋势是银色,甚至淡金色光泽面料的流行。

  面料:高科技混织面料或麻质的轻薄与透气

  西服走入夏季,面料自然是改变的重头戏。各种毛丝交织物或羊毛混纺,舒适柔软,不光垂坠感良好,也保证了透气性。各大品牌不光注重设计感的独特,还与面料供应公司达成协作,尽力研发创新材质。这个举动让品牌获得上佳的口碑,其实最受益的还是把它们穿在身上的时尚人士。以这一季的意大利男装Canali为例,他们独创的混织品西服面料是以蚕丝为经丝,与高品质的180 S’羊毛混织而成,或者是亚麻与羊绒混纺,制出的面料具有柔软的手感,透气和吸汗功能亦上乘,而且这种织物在表面会呈现出若隐若现的印花图案,犹如立体雕塑,把男士着装的高雅和低调显露得恰到好处。

  在西服面料的推进方面,意大利技艺最受推崇。另一个意大利男装品牌Pal Zileri则用上了150 S’、180 S’和200 S’的纯羊毛缝制正式西服,与之相配的运动系列在面料上更加大胆,新技术研发的轻盈物料盈手一握,普通的棉布也因添加的新成分而触感不同。内衬的衬衫以麻布和棉线缝出,舒适感和透气性都达到最大化。比较起来,Corneliani春夏男士西服的面料在注重手感和花纹方面同样出色。他们选用的也是明亮细密的丝绸、棉和羊毛混织物,深浅不同的纹路增添立体感,面料上甚至可以感知到从铅色和黑檀色到白垩色和奶油色之间的过渡。

>>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: