您当前的位置:首页 > 服饰 > 服饰品牌 > 查看内容

雅鹿男装,耀你帅气亮相

男士时尚网时间:2016-03-31统计中...

文章导读 雅鹿男装 EVISU 纽西优品 柒牌 九牧王 京东 

线性几何,让时装呈现多维的时尚变化感。今年春季,雅鹿男装继续挖掘线性的简性美学,面料上,柔软舒适,富有光泽,无论是黑色还是白色,都赋予穿着者不一样的型男气质。 春天有着四季中最舒适的天气,作为当季穿着率最高的T恤,舒适的面料,清新的色调,以

  线性几何,让时装呈现多维的时尚变化感。今年春季,雅鹿男装继续挖掘线性的简性美学,面料上,柔软舒适,富有光泽,无论是黑色还是白色,都赋予穿着者不一样的型男气质。

  春天有着四季中最舒适的天气,作为当季穿着率最高的T恤,舒适的面料,清新的色调,以及不显夸张的款式,无疑将唤醒男士春天的活力。雅鹿男装春季T恤,让纯色T恤富有跃动感,更显时尚大方,不仅亲肤吸湿而且时尚有型。

  经典的蓝色在服装设计中,具有十足的时尚感,能为一丝不苟的西装版式,带来春天般的活力气息。雅鹿男装春季西装单品以活力蓝为主色调,更具层次感;分割线的流畅剪裁,更具挺括感,精致的垫肩、驳领等英伦范的精彩细节,赋予商务男士强大的时尚气场。

  初春时节,乍暖还寒,虽不会再出现大规模的世纪寒潮,但倒春寒却时有侵犯。雅鹿男装新款夹克,柔软防风,散发出时尚的光泽感,流畅的剪裁勾勒出利落下摆,配以充满质感的拉链,赋予夹克独特的设计表现力。2016春季,与雅鹿男装同型,让时尚春装,打造亲切素雅的新自己。

编辑推荐

男士时尚导航

查看: