您当前的位置:首页 > 服饰 > 服饰品牌 > 查看内容

看雅鹿男装春季单西上新,大放异彩

男士时尚网时间:2016-03-31统计中...

文章导读 雅鹿男装 EVISU 纽西优品 柒牌 九牧王 京东 

雅鹿男装2016春季单西新品日前陆续上市,本季单西注重细节品质,在时尚简洁的经典款式基础上,通过面料、版型和工艺的细节进行创作突破,彰显时尚和高贵的精英男士品位,展示低调的奢华。 雅鹿男装2016春夏产品设计主题为多彩青春,天生活跃,色彩和型格的交

  雅鹿男装2016春季单西新品日前陆续上市,本季单西注重细节品质,在时尚简洁的经典款式基础上,通过面料、版型和工艺的细节进行创作突破,彰显时尚和高贵的精英男士品位,展示低调的奢华。

  雅鹿男装2016春夏产品设计主题为“多彩青春,天生活跃”,色彩和型格的交融是雅鹿男装创作灵感的源泉,坚持高雅品位的时尚已经成为雅鹿男装不变的设计原则。在2016春夏产品的设计构思中,融入不同以往的新作,重新焕发生机与活力,带我们感受一场充满张力,自由创想的新革命。

  雅鹿男装这款单西面料是2016春季最新推出的特色面料,呈现特别的质地感,于不经意间彰显奢华。设计师用特殊的版型和裁剪工艺,使这款单西更加修身自然。与单西搭配的修身长裤裤采用了简洁大方的版型,选用优质面料,采用经典的结构设计和精细的缝纫工艺,呈现即时尚个性又清爽自然的效果,更加具有可穿性。与单西深浅相搭,视觉效果更有层次感。

编辑推荐

男士时尚导航

查看: