您当前的位置:首页 > 服饰 > 服饰品牌 > 查看内容

雅鹿男装首创多彩轻熟夹克,你要试试吗

男士时尚网时间:2016-04-08统计中...

文章导读

打开男士们的衣柜,你会发现正式的西装以及略带休闲感的夹克在男人的外套中形成了平分天下的局面。可惜的是,男装夹克一向给人以一种保守、老土的形象,似乎与流行没有任何联系。然而本季雅鹿男装夹克却在保守的款式上加入了流行元素,这些变型后的男装夹克

  打开男士们的衣柜,你会发现正式的西装以及略带休闲感的夹克在男人的外套中形成了平分天下的局面。可惜的是,男装夹克一向给人以一种保守、老土的形象,似乎与流行没有任何联系。然而本季雅鹿男装夹克却在保守的款式上加入了流行元素,这些变型后的男装夹克更有看头了。

雅鹿男装首创多彩轻熟夹克,你要试试吗

  颜色要够亮

  别以为夹克的颜色就只能是黑黑灰灰的,这些已经是那些老土夹克的旧面貌了。颜色特别的夹克才是潮流之选。怎样的颜色才算特别?本季流行的夹克颜色中,暗绿色的军装色大行其道,此外,蓝色、红色、白色、米色等一系列抢眼的颜色也出现在春季新品上,没有想不到的颜色,关键就在于你会不会挑。

雅鹿男装首创多彩轻熟夹克,你要试试吗

  穿法要够混

  本季夹克流行混搭的穿法,不仅颜色流行撞色混搭的穿法,而且款式也提倡混搭。颜色方面,撞色是最流行的配色方案,款式方面则更提倡混穿,比如设计比较简洁的夹克既可以和正式的衬衫搭配出现在稍微正式的场合,也可以和休闲T恤搭配出现在休闲场合,或者可以采用稍带运动感的夹克搭配运动装的穿法,像这样的夹克装扮穿着去运动场所也未尝不可。

雅鹿男装首创多彩轻熟夹克,你要试试吗

  此外,本季雅鹿男装夹克功能性的提升还体现在透气面料上,让春季出行温暖舒适,亲肤透气,并且活力四射,尽显型男风范。

编辑推荐

男士时尚导航

查看: