您当前的位置:首页 > 服饰 > 服饰品牌 > 查看内容

戴森“型”走幕后2019秋冬巴黎时装周Vetements大秀,揭秘男士流行造型

男士时尚网时间:2019-01-24统计中...

文章导读

新春佳节之季,万众瞩目的Vetements 2019秋冬男装大秀在巴黎落下帷幕。国际顶尖造型师Gary Gill担任了本次大秀的幕后发型设计。在Dyson Supersonic吹风机的助力下,2019最新男士趋势造型得以精彩呈现。 戴森 Supersonic吹风机采用精密工程技术研发而成,内置

 新春佳节之季,万众瞩目的Vetements 2019秋冬男装大秀在巴黎落下帷幕。国际顶尖造型师Gary Gill担任了本次大秀的幕后发型设计。在Dyson Supersonic™吹风机的助力下,2019最新男士趋势造型得以精彩呈现。

戴森“型”走幕后2019秋冬巴黎时装周Vetements大秀,揭秘男士流行造型

戴森 Supersonic™吹风机采用精密工程技术研发而成,内置第九代数码马达,其转速高达每分钟11万转,每秒钟能将13升空气推入放大器中,每秒能产生41升强劲均匀的气流。与戴森的Air Amplifier™气流倍增技术结合,能有效减少了对热量的依赖,将水分从头发表面迅速吹干,也有助于头发更规整地排列。同时,戴森 Supersonic™吹风机智能温控系统每秒20次测温能保证温度被持续有效控制,有效避免头发被过高温度伤害,从而呵护头发健康光泽。

本次Vetements巴黎男装大秀以地下朋克风为主题,被黑色笼罩的秀场融合了90年代的街头溜冰文化与哥特风格。模特发型设计灵感也来源于朋克青年,造型师Gary Gill结合自身经历为年代文化赋予了新的解读。

 

国际顶尖造型师揭秘新一季男士流行趋势造型

在戴森 Supersonic™吹风机的强力加持下,Gary Gill手下的秀场发型极具态度,在整个巴黎时装周中大放熠彩。2019男士发型新趋势成为各界关注的焦点:

  • 蓬松自然

头发的蓬松度离不开专业造型工具。Gary Gill透露:“戴森 Supersonic™吹风机专业版是我的心头爱,扩散风嘴可以完美利用气流打造头发自然卷度。“扩散风嘴可以均匀地分散气流到卷发的各个部位。针对卷发吹干,可帮助抚平毛躁,让卷发更鲜明。

戴森“型”走幕后2019秋冬巴黎时装周Vetements大秀,揭秘男士流行造型 

  • 大胆配色

男士发型并不拘泥于单调,2019的新趋势是男士的发色可以更加大胆。

  • 利落短发

与以往的长度相比,干净利落的短发更受青睐。

  • 线条感强

凌厉的线条感可以表现出发型的态度与个性,粗线条的表现在今年的男士发型中十分吸睛。

Gary Gill: 著名造型师,拥有超过30年的理发师经验, 15年的造型师经历。 Gary对时尚有自己的态度和理解,他擅长用发型传达独特美感。曾与Balenciaga,JW Anderson,Fendi,Loewe,Jil Sander,Stella McCartney,Helmut Lang,Burberry,Acne,Missoni等品牌合作过。

编辑推荐

男士时尚导航

查看: