您当前的位置:首页 > 健康 > 男人心理 > 查看内容

男人想结婚的7种表现

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 男性情感 男性生活 男性心理 

,在生活中,很多男性或者女性朋友对于某件事都有一定的心理暗示或者细节体现。尤其是男性,一个男性如果想和他的女朋友结婚了会有很多细节上的表现。下面一起来看看吧。第一,谈话间总是不自觉的以“我们”为开头在你

  在生活中,很多男性或者女性朋友对于某件事都有一定的心理暗示或者细节体现。尤其是男性,一个男性如果想和他的女朋友结婚了会有很多细节上的表现。下面一起来看看吧。

男人想结婚的7种表现

  第一,谈话间总是不自觉的以“我们”为开头

  在你们聊天的时候,他总是不经意的用“我们怎样怎样”,“我们以后的家怎样”甚至是“我们的孩子”等等,其实在他的意识中已经将你视为结婚的对象了,甚至已经有了想和你组建家庭,生个孩子的念头。大部分的男人如果不是有这个想法了,是不会轻易的讨论到这个问题的,因为责任很大。

  第二,带你一起参加好哥们的婚礼

  如果他的好哥们结婚,邀请你一起去参加的话,那么恭喜你,这么隆重的社交场合,这么重要的场合,可不是任何女孩子都有机会参加的,他有可能还是想跟你一起分享自己好哥们最幸福的时刻,也希望跟你有一起憧憬你们自己的婚礼的想法。参加完好朋友的婚礼,经历过感人的时刻,相信你们的感情会更加的进一步。

  第三,在你面前可以完全流露出真性情

  男人的真实情绪往往是只有在熟悉的面前才会出现的,甚至是最好的哥们,也没法看见。但是如果他可以在面前毫无顾忌的表露自己的情绪,在你的面前因为伤心而哭泣,在你的面前表现出脆弱的一面,无需要掩藏自己的真实情绪,那么只有一个原因,在他的心目中已经将你当成最亲密的人了。

  第四,突然开始跟你讨论银行存款问题

  大部分的男人都是爱好面子的,就如他们恋爱的时候可能会为了给你买一份贵重的礼物,私底下自己却吃馒头半个月,但是他绝对不会告诉你。男人通常是不会愿意在女人面前计算自己的钱够不够花,银行里的存款有多少,甚至是任何关于生活压力等沉重的话题,他们都会默默的承受,所以当他愿意跟你讨论这些问题的时候,或者他突然变得关心自己的理财问题,自己银行里的存款是不是足够的时候,事实上他已经在开始计划婚后的生活了。

  第五,工作忙碌不会成为他没法陪你的借口

  生活中不时的有女性说,自己的男朋友工作真的太忙碌了,他们已经有多长多长时间没有见面了。工作忙碌似乎已经成为了男士很常用的借口了,真的是为了事业在拼搏也好,或者只是在找一个借口也罢,如果一个男人真的爱一个女人,真的有想要跟对方结婚的念头的话,工作忙碌绝对不会成为没有时间见面的一个借口。

  真正的将你视为结婚对象的男人,是会想方设法的抽出时间来陪你,因为他也总是想着能见到你。他的生活中并不只有工作,甚至可能会牺牲自己的私人时间,推掉朋友间的约会,减少睡眠的时间,就是为了能够跟你见面。

  第六,带你进入他的朋友圈、社交圈

  当一个男人有意识的开始介绍他的朋友给你认识,经常带你去参加他的社交聚会活动,那么也就意味着他已经将你当成了结婚的对象,希望你可以熟悉他的交际圈子,跟他的朋友也能成为朋友,是奠定一个地位的基础。在他带你参加重要的聚会的时候,意味着他希望听到有人夸奖他有眼光,也希望能够听到你的赞美之词,特别是有人这样做的时候,他一定会变得特别的高兴,特别的兴奋。因为他觉得自己的选择是正确的。

  第七,外出一定不会忘记给你买礼物

  出差回来总是不忘给你带一份小礼物,虽然可能并不是非常贵重的礼物,也不是让你称心如意的礼物,但是他总是不会忘记你,总是会给你带一份当地的小玩意,足以让你觉得你在他心目中的地位是有多高。

      上面给大家介绍了男性朋友想和你结婚的七个表现。男性朋友只有在想和一个女人结婚的时候才会有,就算你是她女朋友,但是他没考虑到结婚的话是不会表现那么明显的。所以女性朋友要记得哦,看看你心中的他是不是想和你结婚了。

编辑推荐:揭秘男人床上出色的7个体现
男人爱爱时喜欢说什么
男人当你是女朋友的14件小事

编辑推荐

男士时尚导航

查看: