您当前的位置:首页 > 健康 > 性情男人 > 查看内容

男人约会时会动哪些歪脑筋

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 约会 男性性心理 男人 

同一个问题,男人和女人关注不同的方面,可能得出截然相反的结论。在约会过程中,男人和女人的心理体验不同,从开始约会、到逐渐确定关系的过程中,表现出的行为也大相径庭。你知道男人们在约会时脑子里在嘀咕些什么

  同一个问题,男人和女人关注不同的方面,可能得出截然相反的结论。在约会过程中,男人和女人的心理体验不同,从开始约会、到逐渐确定关系的过程中,表现出的行为也大相径庭。你知道男人们在约会时脑子里在嘀咕些什么吗?

 

  

男人约会时会动哪些歪脑筋

 

  男人都想一次就搞定

  科技发展了,我们理应有更多时间谈恋爱,可事实是,都市的男男女女们不仅需要工作更长时间,住地与工作地点之间的距离也越来越远。有调查甚至认为,每天供他们随心所欲、任意行事的时间不过22.3分钟。

  其中女人需要用21.2分钟确定穿什么衣服;男人需要18.7分钟整理头发刮胡子。真正的空闲时间分别为1.1分钟和3.6分钟。当然以上说法有些夸张,可你不得不承认,约会是件很费时间的事。

  为了提高命中率,57%的男性通过朋友介绍认识另一半,31%在酒吧或派对上邂逅,还有12%的人选择约会工作伙伴。男人一旦希望接近某位女性,大多会主动邀请对方。实现这一步并不难,只要不是畏首畏尾或者自尊心过高,都应该能在轻松的心境中得以实现。

  编辑推荐:点燃男人欲望的10个激情时刻 

>>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: