您当前的位置:首页 > 健康 > 男士养生 > 查看内容

碧然德举办大型地球日线下活动—多彩地球爱好水

男士时尚网时间:2014-04-30统计中...

文章导读 碧然德 

(2014年4月19日,上海)每年的4月22日是世界地球日(World Earth Day),作为由联合国大会决议确定的一项世界性的环境保护活动,正在愈来愈多国家中推广,成为真正全球性的节日。今年4月19日至20日,来自德国、全球领先的饮用水优化专家BRITA碧然德将在位于上海

  (2014年4月19日,上海)每年的4月22日是世界地球日(World Earth Day),作为由联合国大会决议确定的一项世界性的环境保护活动,正在愈来愈多国家中推广,成为真正全球性的节日。今年4月19日至20日,来自德国、全球领先的饮用水优化专家BRITA碧然德将在位于上海陆家嘴商业中心的正大广场正式启动“多彩地球爱好水”的地球日主题活动,以BRITA碧然德的先进滤水科技和“只有一个地球”的地球日主题相结合,宣传品牌一贯的环保理念。

碧然德举办大型地球日线下活动—多彩地球爱好水

  精心设计的活动场地让消费者充分体验碧然德高科技的过滤技术。同时,现场特别布置了关于水与自然科普区以及游戏互动区,可以让小朋友在有趣的3D画和高科技的互动体验中,了解地球日,学习并且增强环保意识。在活动现场,小朋友们还可以亲自参与,用缤纷色彩和个性的画笔共同创作绘有最多水壶的画卷,并挑战“上海大世界基尼斯纪录”。

  创意布置,环保先行

  走进正大广场的活动现场,犹如步入一个二维铺展的BRITA碧然德滤水壶——俯视场地,巨大滤水壶形状俨然。进入其中仿佛置身于纯净的水世界,亲自体验整个滤水过程,领略世界领先过滤技术的精妙。创意的场地设置同时也表达了碧然德呼吁爱护地球水资源的理念。

碧然德举办大型地球日线下活动—多彩地球爱好水

  每天,全球2.5亿消费者正在享受碧然德带来的优质过滤水,如今,碧然德将高品质的饮水生活带到中国,让中国的消费者也可以享用到更清,更纯,更美味的新鲜好水。

  “壶”形场地,滤出多彩好生活

  科普区:人们通过巨幅壶型展板,深切感受到自然与水,水与生活的密切联系,对于爱护水资源会有新的体会。你知道世界上饮用水资源的分布吗?哪个国家饮水资源紧张?我国的水资源分布如何?每天我们需要多少水?地球上仅有的淡水资源在哪里,我们又在如何使用它?在这里将一一解答,形象生动的配图也可以让小朋友们寓教于乐。现场同时还展出了数十副“地球日儿童绘画大赛”中的优秀画作,孩子们用稚嫩的画笔生动的描绘了他们眼中的水和地球,表达孩子们对“美丽地球”美好而单纯的向往,引人深思。

碧然德举办大型地球日线下活动—多彩地球爱好水

  科技区:当人群来到场地中央,也是BRITA碧然德的技术的核心--- MAXTRA滤芯位置。MAXTRA滤芯采用德国科技,能有效去除水中的氯气、水垢和有害物质,降低水的硬度,同时保留对人体有益的矿物质,并有效改善口感。MAXTRA滤芯展厅内部设置了先进的“雾幕成像”系统,将水与科技结合起来,给观众别样的“身临其境”地体验和感受,也吸引小朋友们纷纷上前制造科技的“浪花”。

碧然德举办大型地球日线下活动—多彩地球爱好水

  互动游戏区:“滤芯”展示棚两侧,还有奇特的3D画区,站在画作当中,可以与画面融为一体以假乱真,吸引诸多观众上前拍照留念。现场还特别为小朋友们配备了地球日主题游戏,让小朋友在欢快的游戏中了解地球日。给观众特别制作的 “祝福墙”上,贴满了观众对环境、生活、未来的期盼与祝福。

碧然德举办大型地球日线下活动—多彩地球爱好水

  “上海大世界基尼斯纪录”——绘有最多的滤水壶画卷

碧然德举办大型地球日线下活动—多彩地球爱好水

  本次活动的另一大亮点在于挑战“上海大世界基尼斯纪录”的长画卷。小朋友可以在现场发挥自己的想象,用缤纷色彩和奇妙图案承载他们对BRITA碧然德滤水壶和地球环保的愿望,共同挑战“上海大世界基尼斯纪录” ,参与现场挑战的小朋友都可以得到一份由碧然德送出的地球日纪念礼品和大世界基尼斯授予的荣誉证书,成为基尼斯小画家。

碧然德举办大型地球日线下活动—多彩地球爱好水

  整个BRITA碧然德的地球日活动,贯穿线上到线下体验,使关心生活环境的消费者能更深刻地了解BRITA碧然德对环境保护和提高家庭饮水质量的理念。当熙熙攘攘的人群聚集于正大广场中庭,在“世界地球日”重新打量自己所生活的这颗星球,反思自己的行为给生存环境带来了些什么,改变正在发生。

碧然德举办大型地球日线下活动—多彩地球爱好水

  - 完 -

  碧然德集团简介

  碧然德集团是饮用水优化行业的龙头企业之一。BRITA是该公司具有悠久历史的品牌,在许多国家它已经成为滤水壶的代名词。BRITA 在全球众多领先的净水品牌中位居榜首。碧然德集团总部设在德国威斯巴登(Wiesbaden)附近的 陶努斯坦镇(Taunusstein),这个德国家族企业的业务遍及五大洲的60余个国家,拥有18家国内和国际子公司、销售和工业合作伙伴,并在德国、英国和瑞士设有多个制造工厂。成立于1966年的碧然德集团是首家发明家用滤水壶的企业。目前,该公司开发、生产和销售各种创新性水资源优化解决方案,既有家用产品(滤水壶、滤水器、以及碧然德针对各知名品牌的大型和小型家庭电器提供的整合滤水解决方案),也有商用产品(用于食品加工、餐饮和自动售货机行业的解决方案),同时还面向办公室、学校、餐饮业和医疗保健部门(医院、养老院)等卫生至关重要的场所提供过滤饮水机BRITA Vivreau。欲了解更多信息,请访问碧然德中国官方网站:www.brita.cn。

  客户热线:4009 218 318  电邮:[email protected]

  如有任何问题,请联系上海竖赢文化传播有限公司:

  Denny Liu

  电邮:[email protected]

  电话:0086-185 0211 3661

编辑推荐

男士时尚导航

查看: