您当前的位置:首页 > 美容 > 男士发型 > 查看内容

男士发型设计 刘海作用明显

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 男人发型 男性服饰 男性生活 

如果你想尝试修齐刘海,最好你是五官较为立体的男生,最起码有个高挺的鼻子,脸型不能过短或过尖,一定要有鬓角,浓密最为好。如果你有黄晓明那么帅气,可尝试把刘海剪得很平,若没有的话,可像Eason弄得带有微

 

  如果你想尝试修齐刘海,最好你是五官较为立体的男生,最起码有个高挺的鼻子,脸型不能过短或过尖,一定要有鬓角,浓密最为好。如果你有黄晓明那么帅气,可尝试把刘海剪得很平,若没有的话,可像Eason弄得带有微卷,这更好搭配。总体来讲,男生剪齐刘海整体会显得比较可爱和特别,同时注意衣着要有所相搭配。

  

男士发型设计 刘海作用明显

  陈奕迅

  蓬松微卷型:

  代表人物:陈奕迅、郭晋安

  Eason在6月底于北京作演唱会宣传的发型。把刘海全部梳下来,带有稍微的微卷中整体呈现较齐的刘海,使整个人显得年轻可爱了。

>>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: