您当前的位置:首页 > 美容 > 男士发型 > 查看内容

男士时尚发型教科书 根据明星选择脸型发型

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 发型 男士时尚发 男性服饰 

时尚是社会在优势变化中不断发展的产物,对于每个追求时尚的人来说,每个人都希望自己前卫,走在时尚的前沿,那么我们先从头开始,男士们的时尚发型需要根据自身的特点来搭配,对于发型较短的男生,脸型和发型的搭

   时尚是社会在优势变化中不断发展的产物,对于每个追求时尚的人来说,每个人都希望自己前卫,走在时尚的前沿,那么我们先从头开始,男士们的时尚发型需要根据自身的特点来搭配,对于发型较短的男生,脸型和发型的搭配就显得更加重要了。一款修饰脸型的靓发能够让整个人都看起来大不一样!既然如此那就让我们来一起学习一下吧!

男士时尚发型教科书 根据明星选择脸型发型

  椭圆形脸

   椭圆形脸适合女性,是女性的标准脸型,其脸型长宽比大致为4:3,这是黄金分割的比例。

  黄晓明的脸型就属于典型的椭圆形脸,虽然他的脸型其实也有点略长,但是用刘海给遮去了一部分,就当他是椭圆形脸吧。这是多少女孩子都梦寐以求的脸型。男性的黄金脸型是比这再稍微还要方一点点最佳,这样看起来就很有男性的气质了。

  所以有这个脸型又称为百搭脸,这种脸型的人不管男女,只要五官长得不是那么异常对不起观众的话,不管从哪个角度看起来都很舒服。这种脸型完全不挑发型,配什么发型都很帅气。标准,就是标准。

>>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: