您当前的位置:首页 > 美容 > 皮肤保养 > 查看内容

男人睡前如何保养肌肤

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 男人护肤 男性护肤 

除了每天必要的清洗外,在各种社交场合中,他也许随身都会携带吸油面纸,随时一吸,即能使面部恢复清爽。当然,这种小动作你是看不到的,拥有绝对魅力的他,做这些小事的时候是绝对会避人耳目的...编辑推荐:男士

  除了每天必要的清洗外,在各种社交场合中,他也许随身都会携带吸油面纸,随时一吸,即能使面部恢复清爽。当然,这种小动作你是看不到的,拥有绝对魅力的他,做这些小事的时候是绝对会避人耳目的...编辑推荐:男士护肤的小贴士

  睡前的皮肤保湿极其重要,因此,睡前保养应该使用多于早晨使用量的保湿产品完整覆盖脸部。

  对于混合型皮肤的男士,睡前应在T区以外部位着重保湿。如果你有抵御皮肤衰老的需求,在完成保湿步骤之后应针对皱纹频发区域对症下药。

  皮肤吸收营养的能力是有限的,当男性皮肤偏油时,应注意不宜过度涂抹。在使用面霜(尤其是质地较丰盈的)时,应先将产品在手掌均匀推开,稍加温热后均匀轻拍在脸部恰当的部位。另外,值得注意的是:睡前1小时尽量少喝水,以免隔天双眼浮肿。

  编辑推荐:男性如何去除油腻皮肤的烦恼

编辑推荐

男士时尚导航

查看: