您当前的位置:首页 > 美容 > 皮肤保养 > 查看内容

男性肌肤问题的六大杀手和七大拯救方法

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 男性肌肤 男性护肤 

对女人来说,护肤如果是米饭的话,它对于男人来说,简直就是味精。米饭是不得不吃,而味精真只是一点点。但是,一道菜也许就是因为那一点点的“鲜”,而变得有滋有味。但凡是优质的男人,会明白这个道理,其实“面子

  对女人来说,护肤如果是米饭的话,它对于男人来说,简直就是味精。米饭是不得不吃,而味精真只是一点点。但是,一道菜也许就是因为那一点点的“鲜”,而变得有滋有味。但凡是优质的男人,会明白这个道理,其实“面子”光鲜,胜于一条领带的魅力...编辑推荐:优质男人如何护肤

  男性的肌肤出现问题,是哪些因素引起的呢?以下六大杀手就是答案。
 



编辑推荐:职业男性如何保养肌肤


  1.荷尔蒙的作用

  男性皮肤一般偏向油性,PH值约为4.5~6.0,由于荷尔蒙活动过频刺激皮脂分泌,所以油脂及汗水分泌比较多。当旺盛的分泌物未被及时清洗、疏导而堵塞毛孔,皮肤上就会冒出暗疮。而且如果在暗疮长出时没有及时治疗处理,就很有可能因为细胞坏死而留下永久的疤痕。

  2.打理胡须

  刀片与皮肤的亲密接触,多多少少对皮肤是个刺激。经常刮胡须,会使脸部皮肤组织不断地剥落、更新,加快皮肤的新陈代谢,导致皮肤发生松弛。

  3.过多的户外运动

  男性较喜欢户外运动,户外高尔夫、足球、篮球、游泳等运动,使皮肤长时间暴露在阳光下,阳光会对皮肤造成损害,比如晒伤、晒斑,而且加速皮肤老化。 

  编辑推荐:男士洗面的3大误区  编辑推荐:不要在饭后刮胡子

>>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: