您当前的位置:首页 > 美容 > 男士护肤 > 查看内容

高夫:为中国男性带来专业的护肤体验

男士时尚网时间:2018-11-30统计中...

文章导读

护肤向来被认为是女人的专利,长久以来,男士护肤都被放在不被重视的层面,甚至有很多人能坚持做好面部的清洁已经很不容易了。男士怎么会护肤?男士哪里需要护肤?但随着一些男士护理品牌的创新与发展,专属于男士的护肤品越来越多,男士护肤也逐渐年轻化。专

  护肤向来被认为是女人的专利,长久以来,男士护肤都被放在不被重视的层面,甚至有很多人能坚持做好面部的清洁已经很不容易了。男士怎么会护肤?男士哪里需要护肤?但随着一些男士护理品牌的创新与发展,专属于男士的护肤品越来越多,男士护肤也逐渐年轻化。专注男性护肤解决方案二十余年的高夫,一直坚持帮助广大男士朋友提升个人形象,同时引导他们接受更时尚、更积极的生活态度和生活观念。

  虽然早年男士护肤市场低迷,但是作为一个有前瞻性的品牌,高夫却始终不遗余力的专注男性护肤品的研发。高夫研发团队一直潜心研究中国男士的肤质、护肤需求和生活习惯,根据亚洲男性的肌肤特点推出系列高端护肤产品。一直以来,高夫产品以清洁控油为主,2017年,高夫再次升级旗下保湿系列产品,推出恒时水润保湿系列,有效解决了男士肌肤油腻、干燥等诸多问题。2018年,高夫又全新推出了净源控油系列,目的便是为了从源头解决男性肌肤油腻问题,让“控油”二字并不只流于表面。

高夫:为中国男性带来专业的护肤体验

  据介绍,新款净源控油系列产品甄选多重酶解科技,酶解中国配方中的大米精华,与法国专利技术Nutripeptide结合,高效提炼出米分子肽,中西结合,直击源头,减少分泌源,有效减缓油脂分泌,真正做到去油并控油。其中,高夫净源控油系列火山泥洁面乳全面升级火山泥,将法国奥弗涅火山群矿泉疗养区的火山泥注入其中,配合红色火山VE爆珠,可全面解决黑头、痘痘等多种恼人的皮肤问题,不但全能洁面,一起斩净油腻,还能缓解强效去油后的紧绷感,给油皮男士更好的使用体验。

  在产品的外包装设计方面,高夫也不断推陈出新,满足年轻一代的审美。以净源控油系列为例,高夫特别邀请“东学西渐第一人”张旺亲自操刀该系列的产品的包装设计,融入了江湖动漫元素的高夫新产品,使品牌更具青春活力,也因此赢得了90后年轻消费者的关注和青睐。

  因为专注所以专业,作为本土男士护肤的领军品牌,高夫已经凭借其对中国男士肌肤问题的研究,天然成分的选择以及护肤黑科技的运用,为中国男性带来了专业的护肤体验。 

编辑推荐

男士时尚导航

查看: