您当前的位置:首页 > 美容 > 男士护肤 > 查看内容

高夫恒时水润保湿露:让男性肌肤和“干燥”说Byebye

男士时尚网时间:2018-12-19统计中...

文章导读

高夫恒时水润保湿露:让男性肌肤和干燥说Byebye 近年来,男士护肤已经不再是避而不谈的话题了,甚至有很多男士会在论坛、贴吧津津有味的探讨护肤问题,更有各大app喊出:如果男士不护肤,哥哥会被叫大叔。近期,天气越来越寒冷、干燥,男士肌肤起皮

 高夫恒时水润保湿露:让男性肌肤和“干燥”说Byebye

近年来,男士护肤已经不再是避而不谈的话题了,甚至有很多男士会在论坛、贴吧津津有味的探讨护肤问题,更有各大app喊出:“如果男士不护肤,哥哥会被叫大叔”。近期,天气越来越寒冷、干燥,男士肌肤起皮、瘙痒等症状又成了他们护肤的焦点,那么,如何解决肌肤干燥的问题呢?作为中国专业男士个人护理品牌,高夫发现深入干燥源头才能解决男士肌肤干燥问题,因此推出高夫恒时水润保湿露,力求全面扫除“干燥”。

2015年,高夫邀请实力偶像冯绍峰担任高夫品牌代言人,推出第四代高夫保湿产品——恒时水润保湿露,汲取“沙漠人参”肉苁蓉原液精华,升级独家科技“丝路水源素”,快速补水,持久保湿。2017年,高夫发布首款深度IP定制王牌保湿系列——恒时水润保湿系列,旨在解决男士干燥问题、“必须去干(gān)”,同时 鼓励男士勇做自己“必须去干(gàn)”。

 

高夫恒时水润保湿露:让男性肌肤和“干燥”说Byebye

 

据悉,高夫恒时水润保湿露采用涌润满满水分的淡蓝玉露结合天然润泽精华,最高强度的兼顾水润质感与深度滋养,可以从肌肤深层改善水油平衡。保湿的同时,促进肌肤的新陈代谢,达到表面肌肤摸着不油腻、看着无油光、感受无黏腻的效果。同时,高夫恒时水润保湿露瓶身采用真空泵定量设计,令膏体可以保持新鲜,无残留浪费,按压2次,即有适量膏体可涂抹至全脸。对于不少男士来说,这是一款能有效缓解肌肤干燥、紧绷等多种问题的“补水神器”。

与市面上普通保湿产品的差别在于,高夫恒时水润保湿露更注重补水速度、补水量以及补水时效性等问题,从根本上达到保湿,缓解肌肤干燥的效果。因此,在权威功效评估检验报告中,高夫恒时水润保湿露凭借其自身补水更多更快、效果更好更持久等方面优于对标竞品,倍受消费者喜爱。如果配合该系列洁面啫喱、恒时水润清爽水份露、恒时水润保湿强润霜等产品一同使用,保湿滋润效果会更突出。

作为国内男士护肤的首选品牌,高夫深知中国男性的护肤需求,也深入剖析当代年轻男性的审美文化内核。拒绝“干燥”,高夫恒时水润保湿露能够为男士肌肤进行深层保养,给予肌肤双层滋润,让男士肌肤恢复活力状态,展现男士活跃、积极、有魅力的一面。

编辑推荐

男士时尚导航

查看: