您当前的位置:首页 > 品味 > 美酒佳肴 > 查看内容

国外极品葡萄酒的情调

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 葡萄酒 男性奢品 

安帝世家巴斯德红葡萄酒,巴拉狄奥赤霞珠红,碧珊世家红葡萄酒,美利纳柏谷星之光赤霞珠红葡萄酒,这些国外的极品葡萄酒你未必都都知道吧不同产地的葡萄酒也有不同级别与好坏之分,决定葡萄酒好坏的因素很多,不同年

  安帝世家巴斯德红葡萄酒, 巴拉狄奥赤霞珠红,碧珊世家红葡萄酒,美利纳柏谷星之光赤霞珠红葡萄酒,这些国外的极品葡萄酒你未必都都知道吧

  不同产地的葡萄酒也有不同级别与好坏之分,决定葡萄酒好坏的因素很多,不同年份国家当地的降雨量、葡萄当年的收成等都成为了酿造好酒不可或缺的元素。下面奇客网就为你介绍几种不同国家的极品葡萄酒,有没有你的最爱呢?

  

国外极品葡萄酒的情调

  安帝世家巴斯德红葡萄酒

  安帝世家巴斯德红葡萄酒

  产区:布根地法定产区。葡萄品种:佳美、黑皮诺。食物搭配:烤肉、烧鸡、烧乳鸽、扒海鲜、烧乳猪、意大利面条。饮用温度:15℃-17℃(145元/支)评语:酒体中性,红宝石色泽,充满樱桃、莓子和花香气息。此酒用黑皮诺与佳美葡萄调配混合而成。丹宁轻盈,适度的酸性提供了很多的果实味道。此酒最宜烧烤聚会和作为日常饮用酒。

  

国外极品葡萄酒的情调

  巴拉狄奥赤霞珠红

  巴拉狄奥赤霞珠红

  产区:意大利,乌迪内省富利产区。级别:法定产区酒葡萄。品种:赤霞珠。树龄:25年。风格:酒体中性,干红。食物搭配:香草羊扒,西冷牛扒,烤鸭,烧鹅。饮用温度:16℃-18℃(218元/支)评语:香草,李子味道,优雅的香料味令口感更佳。

  编辑推荐:品位意大利顶级葡萄酒
>>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: