您当前的位置:首页 > 品味 > 美酒佳肴 > 查看内容

法国百特葡萄酒公司向美国白宫请愿改情人节日期

男士时尚网时间:2014-02-14统计中...

文章导读 百特葡萄酒 

情人节到来之际,各商家纷纷针对情人节这一重大节日展开促销攻势,而法国百特葡萄酒(中国)公司则演绎了一场内部改情人节日期,并同时向美国白宫奥巴马更改情人节日期的请愿大戏,为节日的到来增加更多乐趣。 在公司内部,法国百特葡萄酒下发了如下通知:

  情人节到来之际,各商家纷纷针对情人节这一重大节日展开促销攻势,而法国百特葡萄酒(中国)公司则演绎了一场内部改情人节日期,并同时向美国白宫奥巴马更改情人节日期的请愿大戏,为节日的到来增加更多乐趣。

在公司内部,法国百特葡萄酒下发了如下通知:
                   通知     
  因14号需要呆在家里不方便出来,今年情人节调整到13号。

法国百特葡萄酒(中国)公司假日办
          2014年2月11日

 

当然,情人节改日期这事,不是百特说了算的,他们还通过白宫请愿网站向奥巴马请愿了。请愿网链接: http://wh.gov/ln8hd
   请愿书的内容如下:
         至美国白宫的请愿书
尊敬的奥巴马总统:
  情人节马上就要到了,这是一个令全世界女人期待的日子,却也是一个令广大男人担忧的日子。这一天,我们很想出门转悠一下。为什么非要这一天要出门转悠,您要是想不明白,可以去问问克林顿先生,他会告诉您的。总之,这一天我们很想出来转悠转悠,但我们必须要装作若无其事的样子呆在家里,苦不堪言。因14号我们不方便出门,我们请求您,把情人节改在13号吧。情人节这日子最初虽然不是您定的,但作为全世界的老大,我们不得不找您干预一下。
       我们期待您的回复!
   法国百特葡萄酒(中国)公司假日办

编辑推荐

男士时尚导航

查看: