您当前的位置:首页 > 奢华 > 汽车豪宅 > 查看内容

男人梦想的十大顶级跑车

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 男性奢品 跑车 男人 

很多男人心中都有一个关于汽车的梦想,能有一辆属于自己的跑车那是再好不过的了,下面这些顶级跑车一定让人爱不释手的。1、【宾利Brooklands限量版】 售价:约668万元人民币宾利Brooklands

  很多男人心中都有一个关于汽车的梦想,能有一辆属于自己的跑车那是再好不过的了,下面这些顶级跑车一定让人爱不释手的。


  1、【宾利Brooklands限量版】 售价:约668万元人民币

  宾利Brooklands限量版首批车预定一空。第一年生产的 Brooklands限量版车型目前已经销售一空,这使得仅有550辆的Brooklands更显珍贵。在外形上,宾利的设计师有着非常明确的目标,那就是创造出一辆充满力量与肌肉感,同时适合长途旅行的豪华型Coupe。当然最重要的是,这辆车还要具备典型的英式风格,让人一眼就能辨识出属于宾利的品牌特色。因此,Brooklands继承了家族一贯的四圆灯车头,以及大型的网状水箱格栅设计。除了宽敞的空间之外,Brooklands的独立式后座椅,椅背角度可以进行电动调整,提供舒适的乘坐感。另外设计师也设计了多处的置物空间和杯架,使车内更加人性化。


  2、【劳斯莱斯幻影软顶敞篷轿车】 售价:约700万元人民币

  尽管车身尺寸明显小了一号,但可以从整体轮廓线条、前脸及尾部设计等关键之处看出它与幻影轿车的共同基因——几乎相同的造型元素却产生出不同的效果,同样是英国的贵族绅士,轿车是盛装礼服出席庆典,敞篷车则是短衣马裤出外巡猎。幻影敞篷车的几处设计细节值得称道。首先就是经典设计的可折迭软顶,从侧面看顶篷低矮,车身腰线有意抬高,配以21英寸的硕大车轮,形成车身高度是车轮高度两倍的比例。这是劳斯莱斯敞篷车一直延续的完美比例。  

>>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: