您当前的位置:首页 > 奢华 > 腕表珠宝 > 查看内容

潜水手表使用注意事项

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 男性奢品 手表 

谓潜水表,顾名思义指的是经过防水处理、供潜水使用的手表。一般的防水表并不能用以潜水,潜水表一定要符合严格的规定,并非防水性够强就能叫做潜水表。 每当水下深度增加十公尺,会增加相当于一大气压的压力。依照

  谓潜水表,顾名思义指的是经过防水处理、供潜水使用的手表。一般的防水表并不能用以潜水,潜水表一定要符合严格的规定,并非防水性够强就能叫做潜水表。 每当水下深度增加十公尺,会增加相当于一大气压的压力。依照这个原理,使得一般制表厂均以压力计来测试手表的防水性能。  

  (1)防水胶圈容易老化变质,要定期更换,或在每次修理时进行更换。

  (2)表玻璃损坏可使表的防水性能受到影响,出现破损也要及时更换。

  (3)不要在水中或手表潮湿时,操作手表柄头,以防止水进入表机中。

  (4)柄头用过后要推到底,螺丝扣柄头要注意锁紧于手表上,不要留出空隙。

  (5)手表沾上水要随时擦干。

  (6)防止化学性物质接触手表,否则会影响表壳和防水胶圈,降低防水性能。

  (7)手表不要长时间放置于高温(十60℃)和低温(-10℃)环境中。

  (8)如果手表内出现水气雾点,应及时清除,以免机件生锈。 

  编辑推荐:30岁男人如何购车

编辑推荐

男士时尚导航

查看: