您当前的位置:首页 > 奢华 > 腕表珠宝 > 查看内容

源自跑车概念的Bugatti腕表

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 男性奢品 Bugatti腕表 

Parmigiani 与 Bugatti再度携手推出 Bugatti Faubourg Type 370编辑推荐:独一无二天象图腕表Parmigiani Fleurier帕玛强尼于2004年推出的第一

  Parmigiani 与 Bugatti再度携手推出 Bugatti Faubourg Type 370

  

源自跑车概念的Bugatti腕表
编辑推荐:独一无二天象图腕表

  Parmigiani Fleurier帕玛强尼于2004年推出的第一枚Bugatti Type 370腕表震惊整个钟表界。Bugatti Type 370腕表是史上首枚搭载横断式机芯的腕表,其革命性的概念提供一种观赏机械腕表的全新角度。

  Bugatti Type 370的灵感源自全球首屈一指的跑车 Veyron 16B,不论机芯,还是众多零件也同样来自汽车装置的启发,并且早已被钟表爱好者收藏。基于Bugatti腕表需要超过五年的制作时间,因此本年度推出的 Bugatti Faubourg Type 370腕表将是最后一款Bugatti腕表。

  Bugatti Faubourg Type 370的灵感源自去年十一月初由Bugatti和Hermès携手合作的Bugatti Veyron Fbg par Hermès。Bugatti Veyron Fbg par Hermes与一般跑车可谓截然不同,除了引入创新的先进引擎,为跑车提供非一般的性能外,跑车内外的每个细节都流露Hermès和设计师 Gabriele Pezzini的「双色调」创意,并以大量小公牛皮人手缝制,让跑车充满艺术气息。

  同样是搭载帕玛强尼于2004年研制的横断式人手上弦机芯PF 370的Bugatti Faubourg Type 370,表面和表带所选用的颜色和皮革均与Bugatti Veyron Fbg par Hermes一致。Bugatti Faubourg Type 370系列备有两大版本:18K白金材质和18K玫瑰金材质,并各自配以黑坛色表面表带和咖啡色表面表带,18K白金材质的外壳更经过细致的拉丝工艺处理,各限量10枚。

  编辑推荐:最奢侈的汽车配饰品

  编辑推荐:男人梦想的十大顶级跑车

编辑推荐

男士时尚导航

查看: