您当前的位置:首页 > 奢华 > 腕表珠宝 > 查看内容

绝对唯一的男士劳力士手表

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 男性奢品 劳力士手表 

如今,人们穿衣服都不喜欢跟别人撞衫,戴手表,还不喜欢跟人家一样?如果你经济实力够,当然可以戴既名贵又独一无二的手表。成功人士都喜欢佩戴一块劳力士手表,身份的象征!但劳力士手表还是量产的,若你还嫌弃不够

  如今,人们穿衣服都不喜欢跟别人撞衫,戴手表,还不喜欢跟人家一样?如果你经济实力够,当然可以戴既名贵又独一无二的手表。

  成功人士都喜欢佩戴一块劳力士手表,身份的象征!但劳力士手表还是量产的,若你还嫌弃不够高贵特别。那就自己定制一个独一无二的劳力士表吧。

  国外班福德Bamford公司提供这项服务,帮助定制属于你的劳力士手表,你可以修改指针、表盘款色、表盘上的任何饰品,指示的刻度,日历,表带,表身的铭刻等。而这项服务收费7000英镑起,具体价格视乎你手表的款式和修改的程度,当然工艺绝对得到保证。

  如果你还更有钱的话,可以直接联络劳力士帮你定制手表,这项服务相信比班福德公司更昂贵了。

绝对唯一的男士劳力士手表

  
  定制一个独一无二的劳力士表,这就是设计界面。

  编辑推荐:源自跑车概念的Bugatti腕表

编辑推荐

男士时尚导航

查看: