您当前的位置:首页 > 奢华 > 腕表珠宝 > 查看内容

748万的二手表:你还别嫌贵(图)

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 男性奢品 二手表 

百达翡丽双追针手表估价/600000——800000瑞郎成交价:1244800瑞郎(约合人民币7480003元)机芯品相/★★★★ 表盘品相/★★★★ 表壳品相/★★★★综合品相/★★★★型号Ref.

 

  

748万的二手表:你还别嫌贵(图) 

  百达翡丽双追针手表

  估价/600000——800000瑞郎

  成交价:1244800瑞郎(约合人民币7480003元)

  机芯品相/★★★★

  表盘品相/★★★★

  表壳品相/★★★★

  综合品相/★★★★

  型号Ref.1436,机芯编号863056,表壳编号630772,制造于1945年,1949年5月11日售出,不锈钢三件套实心表壳,经抛光及磨砂打磨,掀钮式表背,方形计时按钮,2时位置的按钮负责开始/停止程序,4时位置的按钮为归零按钮,按动上弦表冠可以控制双追针的启动与停止,磨砂银质表盘,不锈钢指挥棒式指针及时标,12时和6时位置罗马数字时标,9时位置小秒针,3时位置30分钟计时盘,转速计,Cal. 13’镀铑机芯,25颗红宝石,直线杠杆式擒纵,单金属摆轮经8方位校正,自补偿末端曲线宝玑式游丝,微调装置,表壳直径33毫米,厚度12毫米,附带档案资料及百达翡丽表盒。

  简评:这个重要的位置本来是留给本场拍卖中的铂金5016的,但斟酌再三,天王级的5016固然珍罕,但我们仍然能够通过规模稍大的拍卖会经常见到它的身影。而这只钢壳1436双追针就不同了。先说稀有程度,钢壳的1436总共就生产了4只,而这只是目前所知的两只中的一只;再说纪念意义,这款表是没有在表冠上采用同轴按钮的两款钢壳1436之一,它同时也是唯一一款采用了带有转速计而没有零售商签名的“纯粹”古典表盘的手表。748万人民币的成交价格,创下了安帝古伦手表拍卖的一个纪录。

  编辑推荐:盘点世界上最让人咋舌的奢侈礼品

  编辑推荐:福布斯公布2009年全球最昂贵车型(图)

编辑推荐

男士时尚导航

查看: