您当前的位置:首页 > 奢华 > 腕表珠宝 > 查看内容

腕表品牌HarryWinston 限量版ProjectZ6腕表

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 腕表 男性奢品 腕表品牌 

世界知名腕表品牌Harry Winston于2010年推出的限量版Project Z系列腕表,集创新技术与高级制表工艺于一身。其独树一帜的表壳设计与经精准调校的机心,完美地融合了经典美学与精密机械,由

 

  世界知名腕表品牌Harry Winston于2010年推出的限量版Project Z系列腕表,集创新技术与高级制表工艺于一身。其独树一帜的表壳设计与经精准调校的机心,完美地融合了经典美学与精密机械,由内而外淋漓尽致地展现出运动腕表的一贯风格。前卫革新的Harry Winston顶级腕表,以独一无二的锆合金(Zalium),精心打造全新Project Z系列腕表,为制表工艺注入了独特且崭新的元素。

  锆合金具备承受高温高压、坚硬但轻盈、绝佳的抗蚀性与不致过感等特性,使其常应用于航天科技。 Harry Winston 独家专利应用锆合金本身独特的特质于腕表作品。锆合金以其极致轻巧的材质及柔和的蓝灰色光泽而见称,亦是海瑞温斯顿顶级腕表又一出色演绎。

腕表品牌HarryWinston 限量版ProjectZ6腕表

  Project Z6,锆合金(Zalium)表壳,直径44毫米,炭灰色面盘,手动上炼机械机心,时、分显示,秒钟 (星型转盘)、昼夜指示、附有昼夜指示的闹铃性能,动力储存72小时,黑色橡胶表带,防水 100米,限量系列 250 只 ,仅于Harry Winston特约店贩卖。

  Project Z6为海瑞温斯顿顶级腕表系列注入全新且复杂的设计,其手动上炼及二十四小时闹铃性能机心,便是专为Project Z6和海瑞温斯顿顶级腕表所独家研发。精巧复杂的机心由340个组件制成,以审慎严谨的态度成就出卓越的腕表杰作。机心镶嵌45颗宝石并镌刻Harry Winston字样,另配有手工雕刻饰以日内瓦波状饰纹的表桥。表桥更经人工打磨和细致的校准削角,使机心的美态得以进一步提升。

>>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: