您当前的位置:首页 > 奢华 > 腕表珠宝 > 查看内容

雷达手表代言人刘若英

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 雷达表 雷达表维修 雷达表官方网 

瑞士雷达表首位全球代言人刘若英世界知名腕表品牌RADO瑞士雷达表,隆重宣布由亚洲知性才女刘若英担任RADO瑞士雷达表首位全球品牌代言人。现场同时发布瑞士雷达表携手刘若英拍摄的全新平面广告,引人入胜的画

雷达手表代言人刘若英

瑞士雷达表首位全球代言人刘若英

  世界知名腕表品牌RADO瑞士雷达表,隆重宣布由亚洲知性才女刘若英担任RADO瑞士雷达表首位全球品牌代言人。现场同时发布瑞士雷达表携手刘若英拍摄的全新平面广告,引人入胜的画面充分表现出RADO瑞士雷达表的先锋品牌理念 – “Unlimited Spirit”。 RADO瑞士雷达表全球营销副总裁Patric Zingg先生、全球销售副总裁Olivier Cosandier先生、瑞表集团集团中国区总裁陈素贞女士、RADO瑞士雷达表中国区副总裁宋伟群先生等RADO瑞士雷达表中国区品牌高层与众嘉宾共同见证了这一激动人心的时刻。

  

雷达手表代言人刘若英
瑞士雷达表全球代言人刘若英倾情演绎全新广告片


>>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: