您当前的位置:首页 > 奢华 > 腕表珠宝 > 查看内容

男人最想拥有的6款腕表

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 男性奢品 男性腕表 男性用品 

, 在生活中,男性腕表一直是男性最爱的礼物,成功的男人一般都会带腕表,而且男性的腕表是不会过时的东西。那么男性喜欢什么样的腕表,下面一起来看看男性最想拥有的6款腕表。伯爵 emperador couss

      在生活中,男性腕表一直是男性最爱的礼物,成功的男人一般都会带腕表,而且男性的腕表是不会过时的东西。那么男性喜欢什么样的腕表,下面一起来看看男性最想拥有的6款腕表。

男人最想拥有的6款腕表

  伯爵 emperador coussin 白金镶钻万年历腕表

  闪耀华美的礼物

  在伯爵136 年的历史中,有多少表是以piaget 之名诞生的呢?答案是100 万只。为了纪念这个记录,伯爵经由其第一个男装系列“emporador”,推出了白金镶钻枕形万年历腕表,特别体现出伯爵的两大专业造诣:第一是精湛的万年历工艺(可以正确无误地计数至2100 年);第二是“超薄机芯传统”:腕表采用的856p 自动上链机芯,厚度仅为5.6 mm。同时配置多项功能:比如在 4点钟位置有小秒针盘,12 点钟位置有月份和闰年指示,星期指示为“逆跳”方式。此外,在9 点钟位置的双时区指示功能,表盘时标位置的日、夜时间显示,让它有别于市场上常见的万年历表款。至于外形已经无需多说—怎是一个“闪”字了得。

  积家 master compressor extreme lab 腕表

  运动达人的礼物

  2009 年秋积家发起了一个名为“expedition antoine lecoultre”的探险队,三名登山好手将攀登喜马拉雅山脉中一座尚未被征服的山峰。这个山峰离珠穆朗玛峰不远,海拔高达6589 米。悬殊的温差,地球强大的磁场,攀登中不可避免的碰撞,干扰机芯正常运行的天气……所有问题对于腕表都是巨大考验。而积家extremelab 腕表做到了应付自如:为了达到零下50 度机芯还能正常运转的能力,腕表中所有零件都有pvd 涂层,关键擒纵部位采用硅材质。不但无需润滑(防止剧烈寒冷状况下润滑油惰性),还能抵抗150 高斯的地心磁场(防止受磁后走时误差),此外也降低了机芯的重量。超轻钛金属表壳非常坚固,再加上防划的陶瓷外圈,让其具备了强大防磕碰的能力。

  名士 william baume 系列跳时腕表

  商务男士的礼物

  对于在职场上打拼的男人来说,选择腕表一般会基于两个原则:第一,当然是遵循商业着装的传统;第二,要显示一点趣味,毕竟大家都喜欢和那些让人感觉轻松愉快的人打交道。由此,名士刚刚推出的william baume 系列跳时腕表就是不错的选择。腕表12 点位置的数字显示盘显示小时,当小时改变时,数字会立刻跳转;而两个独立自表盘内的分针和秒针(红金材质)会继续指示分秒。黑色表盘采用了横条状螺旋饰纹,子表盘则通过抛光处理呈现出光泽感,对比起来非产好看。表扣为红金材质,配鳄鱼皮表带,也非常适合商务人士。

  宇舶(hublot)big bang 系列 世界杯冠军限量腕表

  对于很多男人来说,2010 年最值得记住的事很可能就是世界杯,就是西班牙国家队的夺冠之旅。如果你有这样一位球迷朋友的话,那么宇舶表推出的 2010fifa 世界杯冠军限量腕表就是最好的礼物了。腕表限量100 只,表壳直径44 毫米,采用玫瑰金制作;表圈经过黑色亚光处理,6 颗嵌入式h 形钛制螺钉;表盘采用微喷砂处理,呈现亚光深蓝色,指针为红色亚光贴花并带有黄色荧光,红黄双色时间刻度,45 分钟计时表盘位于9 点钟位置,2010fifa 世界杯冠军专属logo 位于3 点钟位置。

  爱马仕(hermès)carrè h 腕表

  毫无疑问,爱马仕是很多人心中最具品质感和艺术感的品牌之一。而在它的产品系列中,腕表的设计也非常独特,比如全新推出的carrè h 腕表就是其中的代表作。这款腕表由著名建筑师马克·贝尔提耶主导设计(当然还有爱马仕品牌艺术总监以及钟表艺术总监的联手),采用经过“微粒”处理的钛金属制成。正方形的重叠运用,成为设计上的特色,也体现了对角线设计特点:秒针小表盘、指针的中型表盘,有刻度的大表盘,组成一个非常和谐的状态。而圆形的秒针刻度表盘又让活力蕴含其中。表壳上半部侧面抛光后的平滑质感,也让人联想起爱马仕用蜡打磨的皮革,由此金属和皮革处理技术的关系显而易见。这也是爱马仕品牌的标志。

  沛纳海(panerai)luminor marina特别版腕表(pam00366)

  最有中国特色的礼物

  luminor marina 是沛纳海最受欢迎的腕表系列,由1940年代早期的luminor 系列演变而来,是潜水腕表中的经典。这款腕表采用沛纳海特别研制的opii 手动上链机械机芯,由瑞士官方天文台(c.o.s.c。)认证。最特别的是在6 点钟位置镌刻了一个中文“福”字,在保持沛纳海一贯的盘面设计上,福字取代了原有数字,独具趣味。不仅将中国传统元素和意大利经典设计融合在了一起,更是将一份珍贵的祝福带给每一位佩带者。

      上面给大家介绍了男性最想要的6款腕表,在生活中,很多男性习惯了用腕表来看时间,很多成功的男性手腕上都有腕表,一个时间观念很强的人都会带上腕表,上面的是男性最想要的几款腕表,如果你爱哪个男人就送他喜欢的腕表吧。

编辑推荐:zippo 80周年纪限量版打火机炫亮登场
时尚不容错念 那些被误读的品牌!
福布斯排行榜公布2012世界十大奢侈品排名

编辑推荐

男士时尚导航

查看: