您当前的位置:首页 > 奢华 > 腕表珠宝 > 查看内容

纯粹设计.奢华体验 -WMF Stratic 餐具系列

男士时尚网时间:2014-01-13统计中...

文章导读 雅鹿男装 EVISU 纽西优品 柒牌 九牧王 京东 

当美学艺术与高科技材料发生碰撞,集合了美学、设计感、创新科技的WMFStratic餐具系列便应运而生。这款造型独特而又外形隽永的餐具系列由保时捷设计工作室设计,实现了简洁线条与高品质相结合的最高要求,也颇受喜好低调奢华的人们所青睐。 卓越品质百年历史

 当美学艺术与高科技材料发生碰撞,集合了美学、设计感、创新科技的WMF Stratic餐具系列便应运而生。这款造型独特而又外形隽永的餐具系列由保时捷设计工作室设计,实现了简洁线条与高品质相结合的最高要求,也颇受喜好低调奢华的人们所青睐。

    卓越品质  百年历史的坚定保证

  享誉全球的德国高档餐具、厨具品牌WMF自1853年成立以来,始终致力于将烹饪、用餐及品饮变成一种快乐的生活体验。旗下拥有超过15,000种产品,涵盖家庭及社会餐饮领域。WMF在设计、生产每一件新产品时,秉承从生活中汲取灵感,将生活变化作为导向的信念,积极推动人们生活理念的变革以及生活品质的提升。如今,WMF的足迹已遍布欧洲乃至全世界近100个国家,持续的创新、独特的设计,以及上乘的品质,助力WMF始终走在行业的最前端。

    卓越设计  师出名家的永恒经典

    WMF Stratic系列出自Bauhaus的设计,可谓经典与时尚的完美结合。该系列餐具的手柄尾部被设计成独有的锥形弧线。产品整体流线型,边缘独特锥型的设计是这套餐具最引人瞩目的亮点。它那简朴的几何造型和柔美的弧线令人印象深刻、过目难忘。

 

    生活品味  简约非凡的不懈追求

   WMF Stratic 系列餐具的出现,就像一场吸引眼球的盛宴,营造出充满个性和时尚的气氛。这一系列餐具的设计走的是极简主义路线,摈弃了一切多余的东西,没有让人分心的东西。永恒、独特、与众不同,重点强调产品自身最真实的特点。这种纯粹审美与简洁构造突出了保时捷设计室的设计理念,旨在体现“美源自于纯粹”的哲学真谛。

 

     功能齐全 整套餐具的贴心考量

    该系列餐具还附有配套的餐桌用品,如套餐巾用的小环、花瓶、灯罩、香槟冷却器和烛台等,这些配件都和整个餐具系列十分搭调。结合Stratic餐具,为您带来纯粹而又不失独特,奢华却又不乏时尚的用餐氛围。

    此外,质量优异也是该套餐具的特点之一。材料厚实坚固,亮度迷人,边缘经过精心打磨,精致地嵌入式刀刃。餐具表面采用WMF的Cromargan protect®专利,抗刮擦,耐腐蚀,防锈渍,哪怕经过长期的使用,也还是像刚买来时那样完好无损、精美诱人。

    【WMF品牌】

    1853年,WMF诞生于德国南部符腾堡州的安静小镇盖斯林根,品牌名称即取自“符腾堡金属制品厂”(Württembergische Metallwarenfabrik)的首字母。德国制造的卓越品质很快帮助WMF打开欧洲市场,150多年来,WMF的足迹已遍布欧洲乃至全世界近100个国家。WMF始终致力于将烹饪、用餐及品饮变成一种愉快的生活体验。WMF拥有超过15,000种产品,涵盖家庭及社会餐饮领域,产品线包括西餐具、厨具、餐具、玻璃器皿及刀具,覆盖了备餐、烹调、上菜、用餐、品饮到储藏的整个厨具系列。WMF在设计、生产每一件新产品时,始终秉承从生活中汲取灵感,将生活变化作为导向的信念,积极应对与创新,从而推动人们生活理念的变革以及生活品质的提升。

编辑推荐

男士时尚导航

查看: