您当前的位置:首页 > 奢华 > 家居生活 > 查看内容

Sweet Years中国 天猫首战告捷

男士时尚网时间:2014-06-03统计中...

文章导读 雅鹿男装 EVISU 纽西优品 柒牌 九牧王 京东 

5月初,Sweet Years品牌中国区首场发布会在广州以电音派对形式盛大举行,两位品牌创始人兼意大利顶级球星前AC米兰队长马尔蒂尼(Maldini)与前国际米兰前锋维埃里(Vieri)全程参与!Sweet Years别处生面的品牌发布会轰动中国体育、时尚两界,全国媒体争相报导,

  5月初,Sweet Years品牌中国区首场发布会在广州以电音派对形式盛大举行,两位品牌创始人兼意大利顶级球星前AC米兰队长马尔蒂尼(Maldini)与前国际米兰前锋维埃里(Vieri)全程参与!Sweet Years别处生面的品牌发布会轰动中国体育、时尚两界,全国媒体争相报导,并吸引了潮人积极的自媒体传播,让Sweet Years在中国的知名度持续发酵。

  一夜成为热搜话题

  在发布会之前,百度“Sweet Years”得到的有效中文信息较少,而经过发布会当天近百家国内媒体的采访报道,Sweet Years品牌在网上迅速发酵,成为热搜词汇,网友纷纷通过各种途径搜索Sweet Years,希望更加了解这个来自意大利的时尚潮牌。

  据悉,南方电视台、广东电视台、华娱卫视、广州电视台、《南方都市报》、《羊城晚报》、《周末画报》、网易、腾讯、凤凰网等近百家知名媒体从不同角度报道了这次盛会,宣布了Sweet Years品牌正式进驻中国市场的消息,品牌创新的营销理念与其在国外的影响力,加之马尔蒂尼与维埃里的明星效应,让新闻在网上被持续转载,Sweet Years品牌被中国消费者迅速熟知,堪称二次传播的典范。

  天猫销售单款破千

  电子商务开拓与实体渠道开拓同步进行,是Sweet Years品牌在中国区的创举,这一点跟国内传统品牌有很大差异。在很多品牌还在烦恼电商成为销售鸡肋以及对实体渠道造成巨大冲击的时候,Sweet Years另辟蹊径,没有依靠大规模的降价促销,而是通过稳步扎实的品牌推广与优化,逐步在天猫等主流电商平台站稳了脚跟,并跻身销售前列。

  发布会当天,知名线上购物平台“天猫”高层领导也莅临现场,并与Sweet Years中国区总代理深圳市怡亚通供应链股份有限公司联手成为战略合作伙伴,双方表示这将会是一个双赢的合作机会,优秀的电商平台是Sweet Years与大众消费者接触的重要界面,而拥有极大品牌潜力的Sweet Years也是天猫极力寻找的合作对象。此次品牌发布会的宣传效应更是给Sweet Years电商平台销售带来小高潮,天猫爆款销量从百件上升到单款每月千件以上。6月3日至6月5日Sweet Years更将携手天猫举行今日最大牌、一日一品牌以及聚划算三个大型活动,预计Sweet Years销售将会再创新高。

  潮人自发代言

  在国外,Sweet Years一直是众多明星青睐的品牌,无论是休闲街拍或时尚派对中都能捕捉到其品牌身影。进驻中国后,Sweet Years更是受到了国内众多潮人的热捧和推崇,特别是Sweet Years 3D立体动画T恤强大的话题效果,让它成为潮人自媒体的热门话题。

  在微博上,品牌粉丝们纷纷晒出了穿着Sweet Years红心标志T恤以及3D立体动画T恤的自拍,3D立体动画T恤是Sweet Years的热销产品,下载安装品牌官方APP Sweet Years,用手机扫描3D T恤,就可得到3D动感歌舞的神奇体验。各式各样的时尚舞者、运动特效、蝴蝶、花卉、动物等图案在衣服上面随着韵律翩翩起舞,穿着者可与之互动共舞,发挥想象力,拍下各种创意合照上传至网络分享,可谓潮人必备法宝。

  品牌粉丝们喊出了“马队(马尔蒂尼的昵称),用行动支持你!”的口号,亲切而富有感染力,激情与活力深深地烙印在球迷的青春里,这也是Sweet Years的独特基因。

 (广东知名媒体团队——天生快活人团队)

  想知道他们玩得有多HIHG,请看有图有真相

编辑推荐

男士时尚导航

查看: