您当前的位置:首页 > 奢华 > 科技数码 > 查看内容

仅有名表还不够 男人还要有部好手机

男士时尚网时间:2016-03-24统计中...

文章导读 雅鹿男装 EVISU 纽西优品 柒牌 九牧王 京东 

2016巴塞尔钟表展(3月17日-3月24日)就要接近尾声,全世界所有国家腕表编辑及爱表人士都在每年的这几天在这里聚集观看几百个品牌上万种最新的腕表。此时节,对于男人们来说,把玩擦拭每一款珍藏的名贵腕表,旁征博引地讲述它们背后的故事,那种满足感与幸福感

  2016巴塞尔钟表展(3月17日-3月24日)就要接近尾声,全世界所有国家腕表编辑及爱表人士都在每年的这几天在这里聚集观看几百个品牌上万种最新的腕表。此时节,对于男人们来说,把玩擦拭每一款珍藏的名贵腕表,旁征博引地讲述它们背后的故事,那种满足感与幸福感绝对无从言表。

  男人为何如此钟情于腕表?俗话说,每个男人都该有一块好表,那不仅是身份地位的象征,更代表着品味与生活方式。然而,对于注重品位和身份的男人而言,仅有一块好表是不够的,随着信息产业的飞速发展,手机已经成为人们须臾不离左右的必需品,时至今日,看一个男人的品位,不仅要看他带的表,还要看他拿的手机。

  拥有一部衬得上自己身份的手机,不仅可以彰显男人的地位与品位,更能增添他在社交生活中的魅力。在看似琳琅满目却又千机一面的手机市场,中国高端手机第一品牌8848钛金手机成为众多精英人士的首选,这款售价9999元的国产最贵手机,自发布上市以来便受到媒体及高端人群的广泛关注,并热销于高端市场。

  8848钛金手机

  作为一款主打商务人群的高端奢华产品,这款手机从设计之初便显得与众不同。源自珠峰的设计灵感赋予它棱角分明的外观造型,硬朗中透露着与生俱来的尊贵,细节中表达出对生活品质的追求,也只有这样的手机,才能做到与名贵腕表同处也毫不逊色。

  值得一提的是,这款手机更在业内首次采用了高级腕表的御用材质——钛金作为边框,令其真正拥有了与奢侈品比肩的实力。钛金,一种具有英雄气概的珍贵金属,质地轻盈、坚硬、防腐,成为炙手可热的腕表材质。同时,也只有高级腕表业掌握着钛金的极致工艺,手机行业鲜有涉足,连富士康这样的加工帝国都无法驾驭,最终,8848团队找到拥有81年瑞士高级腕表加工经验的工厂,将劳力士、雷达等高级腕表的工艺技术融入手机制作,钛金的使用让8848手机光芒四射,历久弥新。

  手工打磨8848钛金手机

  除了拥有腕表级的材质和工艺,8848还与世界最大的奢侈品皮料供应商ecco leather合作,从一百多种皮料中选择了非常稀有的Camelia,一种来自荷兰牧场半岁小牛的头层皮。再经由5年以上经验的工匠进行纯手工贴合,工匠的智慧和技巧为8848注入独一无二的奢侈品品质。

  外在的精雕细作,赋予了8848钛金手机男人所钟爱的阳刚凌厉,使其具有极高的识别度,充分彰显成功人士的尊贵身份。而手机开发团队7年服务中国党政军等涉密客户的技术经验,更使其在信息安全方面无出其右,加密通话、隐形空间、防丢失……,其主推的信息安全功能恰如其分的迎合了中国高端商务用户的需求。

  这样一款手机,自然是价格不菲。在个人隐私及信息安全问题日益突显的当下,也只有1%的高端用户真正面临着手机信息安全问题所带来的巨大财务和事业上的风险,而8848正是为他们而生的。

编辑推荐

男士时尚导航

查看: